

Biscottino allo zenzero.
Aroma speziato e biscottato, perfetto per il periodo natalizio ma non solo: parliamo di Gingerbread di The perfumers apprentice, il classico pan di zenzero, il biscotto speziato a base di miele e cannella, una chicca per gli amanti dei sapori aromatizzati e speziati, che vanno in cerca di una fragranza più ricercata e sofisticata.
Circa 10 giorni saranno necessari per la maturazione dell'aroma, ottenendo così omogeneità nei sapori!
Più ci avviciniamo al Natale e più si avverte la presenza di prodotti come questo, deliziosi!
Quando arriva il periodo natalizio arrivano anche i classici biscotti allo zenzero a cui non si può resistere. E per non farsi cogliere impreparati, The perfumers apprentice ci delizia con Gingerbread, l'aroma più fedele che c'è al pan di zenzero. Una base biscottosa formata dal suo dolcissimo e speziato composto tradizionale, a base di cannella, miele, zenzero. Un piacere unico per le papille gustative di coloro che amano i sapori forti e aromatizzati grazie anche al tocco dei chiodi di garofano che non possono mancare, la nota aromatica che rende il suo gusto ancora più ricco. Può essere consumato singolarmente o mixato con altri aromi, come ad esempio con un tocco di vaniglia o una glassa cremosa per aggiungere un pizzico di dolcezza, con una diluizione che va dall'8 al 10%.
Contiene una piccola percentuale di Alcool Etilico.
Scheda tecnica